Forum Diskusi Terbuka dan Bebas


 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Info haji kabupaten bandung. Haji plus non kuota tanpa antrian menggunakan layanan haji furoda non kuota dari perusahaan kami.
Fri May 11, 2018 2:00 pm by riyadiyo

» Info keberangkatan calon haji 2019. Haji plus haji khusus tanpa antri dengan visa furodamenggunakan layanan haji furoda non kuota dari perusahaan kami.
Fri May 11, 2018 1:55 pm by riyadiyo

» Tengkulak daftar madu curah bandung murah. WA : 0818-0986-7604.
Thu May 10, 2018 10:26 am by riyadiyo

» Info haji bandung. Biaya paket haji plus kuota resmi tanpa antri menggunakan layanan haji furoda non kuota dari perusahaan kami.
Thu May 10, 2018 10:22 am by riyadiyo

» Produk penjual madu asli online bandung murah. Hubungi WA : 0818-0986-7604. Madu adalah cairan kental yang secara umum mirip dengan sirup dan memiliki rasa yang manis meski ada beberapa jenis madu tertentu yang memiliki rasa asam dan pahit.
Wed May 09, 2018 2:13 pm by riyadiyo

» Herbal madu tawon odeng bandung murah. Hubungi WA : 0818-0986-7604.
Wed May 09, 2018 2:05 pm by riyadiyo

» Info haji. Anak kepala kemenag sulsel berhaji tanpa antre lama menggunakan layanan haji furoda non kuota dari perusahaan kami.
Sat May 05, 2018 1:08 pm by riyadiyo

» Agen Madu Hitam Pahit Murah Murah
Thu Feb 22, 2018 6:06 pm by riyadiyo

» Distributor Alat Untuk USG Jantung Mindray Dp 10 Doppler
Thu Jan 11, 2018 7:58 am by riyadiyo

» Distributor Alat Kesehatan USG 2 Dimensi Mindray Dp 10 Doppler
Thu Jan 11, 2018 7:56 am by riyadiyo

» USG 2d Di Bandung Mindray Dp 10 Doppler
Tue Jan 09, 2018 8:34 pm by riyadiyo

» USG Baru Mindray Dp 10 Doppler
Tue Jan 09, 2018 5:22 pm by riyadiyo

» Info Harga Alat Bantu Dengar. Jenis Alat Bantu Dengar Dan Harganya. Discount hingga 40 %.
Tue Oct 24, 2017 9:28 am by riyadiyo

» Promo Alat Bantu Dengar Melawai. Pt Abdi Alat Bantu Dengar. Discount hingga 40 %.
Thu Oct 19, 2017 9:57 am by riyadiyo

» Penjual Alat Bantu Dengar Di Bekasi. Penjual Alat Bantu Dengar Di Medan. Discount hingga 40 %.
Thu Oct 19, 2017 9:53 am by riyadiyo

» Toko Alat Bantu Dengar Tangerang. Toko Alat Bantu Pendengaran Bandung. Discount hingga 40 %.
Wed Oct 18, 2017 9:20 am by riyadiyo

» Toko Alat Bantu Dengar Lampung. Toko Alat Bantu Dengar Medan. Toko Alat Bantu Dengar Melawai. Discount hingga 40 %.
Wed Oct 18, 2017 9:06 am by riyadiyo

» Jam Tangan Casio Wanita Ltp. Jam Tangan Casio Wanita Merah. Discount 40%.
Sat Oct 07, 2017 1:35 pm by riyadiyo

» Sale Upstate Ny Gem Car For Sale Az. Car Hauler Trailers For Sale In Amarillo Tx.
Wed Sep 06, 2017 7:47 am by riyadiyo

» Car For Sale In Greenwich Ct. Cars For Sale In Houston Carmax. Chevrolet Camaro Used Car For Sale In India.
Wed Sep 06, 2017 7:41 am by riyadiyo

Kotak Chat

ShoutMix chat widget
Statistik Pengunjung
free counters


Share | 
 

 8 Alasan Jadi Single Itu Nikmat

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 383
Join date : 19.01.10

PostSubyek: 8 Alasan Jadi Single Itu Nikmat   Thu Feb 18, 2010 10:44 am

Oleh: Agatha Yunita

Quote :
Sinopsis
I am single and very happy, begitulah yang dikatakan Oppie Andaresta dalam lagunya. Kadang kalau dipikir nggak masuk akal ya, tetapi itu benar lho. So, gimana sih caranya jadi single tapi tetap happy? ada ulasan lengkapnya di sini.

Moment Valentine sudah habis, dan ternyata yang Anda dapatkan hanya mawar kuning yang artinya, "kita sobatan dulu ya non," separuh hati rasanya kecewa dan sedih, inginnya berteriak "kok aku nggak laku-laku sih", tetapi separuh hati Anda sebenarnya cukup lega lho.

Tak pernah Anda sadari juga, bila ternyata jauh di lubuk hati Anda masih ingin sendiri. Terbukti sampai hari ini Anda masih menikmati kesendirian, sekalipun kadang muncul rasa rindu memiliki pasangan. Tetapi dengarkan jeritan suara hati Anda, bagaimana nyamannya ia saat sedang sendiri.

Diet ya Diet Aja!

Saat Anda ingin ngemil Anda akan ngemil dengan bebas, saat Anda ingin narsis dan diet, tidak ada yang melarang. Itulah enaknya kalau Anda single, nggak ada tuh yang bawel-bawel lagi. Dan Anda bisa fokus mempercantik diri tanpa bingung mengatur waktu Anda untuk pacar.

Bebas terbang bagaikan kupu-kupu

Dulu, saat punya pacar ke mana-mana harus pamit, atau kalau tidak ya dia jadi bodyguard menemani Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh. Sambil mencari sosok yang tepat untuk Anda, nikmati saja deh jomblo saat ini. Toh Anda akan merasa bebas terbang bagaikan kupu-kupu.

Mengenal diri sendiri

Terkadang kita ini tidak mengenal diri sendiri. Apa kelebihan kita, kekurangan, keinginan kita, semua menjadi blur tatkala ada si dia. Inilah saatnya Anda menyendiri dan mempelajari diri Anda lebih dalam, mengenal setiap sisi diri Anda, dari yang Anda suka sampai yang membuat Anda tergila-gila.

Anda dan keluarga

Saat memiliki pacar, Anda akan menghabiskan hampir semua waktu untuk pacar. Belum lagi kalau Anda bekerja atau beraktivitas, wah waktu untuk keluarga jadi sedikit dong. Saat Anda jomblo, banyak waktu yang bisa Anda luangkan untuk keluarga. Bermain bersama keponakan, menemani mama belanja, mendengarkan cerita papa, dan melakukan banyak kegiatan keluarga lainnya.

Mengembangkan potensi diri

Mungkin Anda suka motor, tapi Anda tak punya banyak waktu untuk belajar. Nah mumpung Anda lagi single, ada baiknya Anda belajar soal motor. Memang kedengarannya tak lazim, tetapi ini adalah momen yang pas untuk mengembangkan potensi diri Anda.

Menemukan banyak teman

Saat Anda punya pacar ya Anda akan pergi hanya dengan pacar Anda, mungkin sesekali sih pergi dengan sahabat ya, tetapi gerak gerik Anda kan terbatasi. Saat single, Anda akan bebas berteman dengan siapa saja, memperluas pertemanan dan jaringan yang siapa tahu suatu saat nanti Anda akan membutuhkannya.

Jalan-jalan time!

Mau ke mana saja Anda bisa! Naik-naik ke puncak gunung atau diving di laut Banda juga boleh, yang penting selagi Anda single nikmati status bebas Anda. Dengan hal positif dan penuh tanggung jawab tentunya ya.

Menyembuhkan luka diri

Ada kalanya saat menjalin hubungan dengan seseorang kita akan merasa sakit atau kecewa karena dia. Dan rasa kecewa tersebut terkadang menumpuk dan terpendam di dasar hati. Inilah saatnya Anda untuk tumbuh dan bebas dari hal-hal mengecewakan itu. Sembuhkan luka yang ada di dalam diri Anda, jadilah diri Anda yang baru dan buka hati untuk soulmate Anda nantinya.

Jadi single itu nikmat kok, asal Anda tahu batasnya saja. Jadilah single untuk menyiapkan diri Anda menjadi sosok wanita yang lebih baik lagi, Anda akan menjadi sosok yang bahagia. And they live happily ever after. (wo/bee)

KapanLagi.com

_________________
Terimakasih atas kunjungan Anda ke forum ini, jangan lupa mampir ke postingan lainnya juga ya... Jika Anda berkenan silahkan Anda meninggalkan komentar, berdiskusi dengan sesama diskasers atau sekedar memposting artikel2 menarik di forum ini....

Selamat Berdiskusi... btw ingat no SARA...
Kembali Ke Atas Go down
http://diskas.indonesianforum.net
 
8 Alasan Jadi Single Itu Nikmat
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» (WTS) Single Seater Merah (SOLD)
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks
» Alasan jual ninin 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Diskusi Terbuka dan Bebas :: Lain-Lain :: Info Menarik-
Navigasi: